rifmer.com Карта сайта

Игра погоды

В этом году жара охватила всю Центральную Россию
Давно не было здесь такой огненной стихии
Люди погибают,недвижимость и урожай теряют
Каждый сейчас лишь об одном судьбу умоляет
От жары также страдает и Приволжский округ
Лесные пожары окружили этот район вокруг
Целыми днями задыхаемся гарью все мы
И нет пока точной даты отступления жары
В новостях аномальная жара на первом месте
От такой жары каждый из нас как сосиська в тесте
Президент пытается принять какие-нибудь меры
Нет у людей сейчас ничего важнее веры.
Никто не знал,что в этом году случится такое горе
У людей нет никакого настроения ехать отжыхать на на море
Из-за потери урожая везде поднимутся цены на продукты
Будет всё дорого стоить:и овощи и фрукты
В Воронежежской области эвакуируют людей с больниц
Каждый хочет спастись,ведь лесной пожар не знает границ
На своей службе в тушении погиб пожарный
Мне всё кажется,что это просто сон кошмарный
Каждый спасается от жары как может
Многие вентиляторы дома у себя ложат
У меня у самого голова от жары сильно кипит
Но стих этот всё равно оттуда со скоростью летит
Почему то в этом году климат резко поменялся
Холодный воздух и дождь в прошлом давно остался
В Нижегородской области сгорели напрочь два села
Люди плачут,люди страдают,в общем очень плохи дела
Эта жара теперь точно войдёт в историю
Она в этом году нанесла мощный удар по нашей территории
Это ещё не всё что я хотел сказать о погоде
Никому не понять пока законов природы
В Южной Америке сейчас зима,у людей обморожения
Там наоборот,холод устроил резкое вторжение
Температура на улице у них сейчас минус тридцать пять
Люди все обмёрзшие,после работы идут спать в холодную кровать
Кто то объясняет,что такой климат из-за глобального потепления
Но на такую погоду никому не хватит терпения
Я посвящаю этот стих всем тем,кто со мной согласен
И тем,кому расклад погоды определённо ясен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ira

    Спасибо, просто Некрасов в стиле рэп.. Тянет дочитать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.