Чистое небо
Чистое небо лучистое,
Многое ясно в тебе.
Солнце является истиной -
Счастьем в дождливой судьбе.
Бросило дерево холодом
Жёлтые листья земле.
Вечной не может быть молодость,
Время терялось во мгле.
Но одеваются зеленью
Снова деревья весной.
Шепот разносится шелестом -
Вечное солнце с тобой.
Оценки:
))) В общем славненько, хотя банально до жути. Только вот здесь:
Бросило дерево холодом
Жёлтые листья земле.
Вечной не может быть молодость,
Время терялось во мгле.
в последней строчке появилось прошедшее время после настоящего, как-то оно странно выглядит, такое впечатление, что строчка как затычка вставлена.
Так получилось))). Благодарю за замечания)