rifmer.com Карта сайта

***

И что вам осень,разве это плохо?
Думать и идти под звук дождя,
Пройти аллеи золотые одиноко
Сорвать последний лист «огня».

Вдаль взглянуть, и задать себе вопросы
О жизни,времени,годах.
Всё вспомнишь,легче станет,слезы
Появится какой-то страх.

Страх пройдет,пусть время скачет
Мы всё равно молоды в душе.
И осень всю задорность от нас не прячет
Пусть и холод,дождь уже.

И я этот огненный листок
Отпущу в речную гладь.
От прошлого переступлю порог
И начнется благодать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Беда! Ни размера , ни оригинальности самовыражения. на каких бы то ни было художественных средств выразительности языка, но надо учиться и пробовать дальше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.