Ромашка
Мечтает о чём-то ромашка вдали.
Порой провожает она корабли.
Всегда простодушна и видом мила,
Любимицей станет она короля!
Оценки:
Мечтает о чём-то ромашка вдали.
Порой провожает она корабли.
Всегда простодушна и видом мила,
Любимицей станет она короля!
Оценки:
У Вас что, ромашка на морском берегу растет??? )))
Ромашки растут по берегам судоходных рек, например, на берегах величавой Волги.
С Праздником, Татьяна! Дробра и света!