Песенка о лете
В эти светлые денечки
Будут зеленеть листочки
Будет солнышко нас греть,
Будут птички песни петь.
Припев:
Я мечтаю о лете,
Чтоб всегда на белом свете
Было это время года,
Где хорошая погода.
В каждый ясный день недели
Будет шумно и веселье
Лето-красно к нам заглянет
Много радости подарит.
Припев:
Я мечтаю о лете,
Чтоб всегда на белом свете
Было это время года,
Где хорошая погода.
Дни длиннее и длиннее,
Травка выше, зеленее,
Распускаются цветы,
Эту песню пой и ТЫ!
Я мечтаю о лете,
Чтоб всегда на белом свете
Было это время года,
Где хорошая погода.
_______
Осипов Даниил 8 лет
Оценки:
Ой, Даниил, Ваши стихи просто настроение поднимают, и песенку эту хочется запеть. И очень радует то, что у Вас в стихотворениях четко выдерживается ритм, нигде не сбивается.
Ну, лично мне лето уже немного надоело и я мечтаю об осени с ее прохладой и дождиками) И еще я купила новый плащ, которым можно будет похвастаться) скорее бы)
Песенка замечательная, а мелодия есть?
Мама Оля, в стишки при отправке можно вставить ссылку на мелодию, размещенную в сети или на ютуб, если есть видео, как Даниил исполняет свою песенку, и модератор ее оформит)