rifmer.com Карта сайта

Осень

А осень снова перекрасит города
В разливы ярких, но безмолвных красок,
И в отраженьи перевернутом вода
Нас превратит в героев разных сказок..

Размоет дождь улыбки на лице,
Раскроет зонтики на улицах похожих,
Заплещет грязью фары, и в конце
Насквозь промочит всех сухих прохожих..

Туманы скроют нас от серой суеты,
Закутав в мокрые тяжелые одежды…
Мы не заметим первозданной красоты
Но не отбросить нам наивные надежды..

И не отбросить нам безумные мечты
О том,что мы одни на этом свете…
Найти дорогу из холодной пустоты
И подружиться с мыслями о лете..

А осень снова перекрасит города
В сырое серое и черное немного…
И в грязных лужах отражается луна
И свет неспящих одиноких окон…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.