rifmer.com Карта сайта

Ленские столбы.

Попала я в мир сказочный,
Волнующий, таинственный,
В прекрасный и далекий мир.
В своей красе – единственный.

Стоят загадочные замки,
А в них пещеры и ущелья.
Не попадет туда никто,
Хоть если даже с подземелья.

И душу раздирает любопытство,
Но что же все-таки внутри?
Мрак, пустота, скала, темница?
А может духи там живут, богатыри?

На самой высоте прекрасных замков
Растут леса, трава, есть и земля.
Туда дорожку люди проложили.
Забралась на верхушку и стою там я.

Полутора километра высота,
И кажется, Якутск такой огромный.
Вдыхаю запахи, любуюсь видом я,
А замок погружен во мрак спокойный.

Река огромна, словно океан,
Тиха, светла, спокойна и покорна.
И кажется, что золотой туман
Ворвался в сердце девичье невольно.

А скалы грозные, великие стоят.
Их взгляд спокоен, мягок, ровен.
О чем-то об одном мне говорят.
И взгляд любовью, красотой наполнен.

Вы величавы, Вы божественны, милы
Вся Ваша красота воссоздана природой,
Порадует наш глаз, проникнет в глубину души,
Подарит праздник каждому народу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.