Бескрайняя лазурь небес (отредактированный вариант)
Бескрайняя лазурь небес.
Потоки солнца, море света.
Каемкой изумрудной лес.
Вокруг тебя дыханье ветра.
Далекой лентой голубой
Река приковывает взоры
И птичий щебет в разнобой
Плетет мелодии узоры.
_______
Отредактировано 2013г.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя! Как говорят, простенько и со вкусом!))))
Картинка чудесная!! Просто стою на вершине холма и вижу все перед собой!
Спасибо, Таша! )
Женя, какая же Вы молодец — редактируете старое.
Понравилось — правда, просто и ясно ) И радостно.
Женя, мне казалось, что «вразнобой» слитно, нет?
Спасибо, Татьяна. ) Насчет упомянутого Вами слова не уверенна, но если Вы считаете, что в данном случае должно быть слитно, то я склонна согласиться, полагаясь на Ваши богатые познания в языке. )
Пожалуйста, Женя! ) Это не у меня познания — на сайте «gramota.ru»)))