rifmer.com Карта сайта

Море

Ты бирюзово манишь нас
В пучины бледно-голубые
Своих невзрачных тусклых глаз,
Где спят эмоции глубин.

Ты даришь темную известность
Прозрачных тайн полуоткрытых
И чувств невиданную вечность
С позывом скромной простоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну это не стих вобщем. Нет здесь ничего. Нет смысла. Какие эмоции у глубин? Тёмная известность прозрачных тайн — набор слов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.