Закончились осенние диеты
Закончились осенние диеты.
Закат с волной рождает поцелуй.
Ты предстаёшь раздетой взору моему.
В чехлах патроны учат партитуры,
курок на взводе, меряет затакт,
дней закольцованных прибудет во сто крат.
Повисло напряжение над манежем.
Ныряет в арку бумажный самолёт.
Растёт и катится ком снежный на лестничный пролёт.
/сентябрь 2008/
Оценки: