Листопад (акро)
Лоскуты одежды…
Их срывает ветер…
Сохранив надежды,
Тополь гол и светел…
Облаков всевластье
Превратилось в тучи…
Атрибут ненастья -
Дождь с утра канючит…
Оценки:
Тётя Таня - "10"Лоскуты одежды…
Их срывает ветер…
Сохранив надежды,
Тополь гол и светел…
Облаков всевластье
Превратилось в тучи…
Атрибут ненастья -
Дождь с утра канючит…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Понравилось — простенько так, но хорошо
Сложно писать — просто, а просто писать..Спасибо!
Понравилось! Коротко и ясно!
Я старался! Спасибо!
Очень понравилось, очень естественный акростих получился!
Выходит, что не зря старался! Спасибо!