rifmer.com Карта сайта

Сентябрь

Сентябрь стал хозяином в лесах
И на полях, и в буйных реках,
И тучи серые на небесах.
Природа урожай даёт в подарок человеку.
А в небе стая журавлей
Курлычет, поднимаясь к небу.
Растут опята возле пней,
И прямо просятся в корзину.
Настала пора мелких дождей.
Пылает лес. Пожелтели осины,
Погрузился в думы дуб,
Горят огнём кусты немолодой рябины.
Всё изменилось в природе вокруг,
А в душе пустота и печаль,
Люди в такой красоте живут,
Не замечая её, а жаль!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, правильно, такая красота осенью — только смотри и радуйся!
    Очень хорошо, что Вы ее видите. Вот еще бы написать с рифмой и ритмом — и совсем хорошо было бы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.