Осеннее настроение
Растеряла осень
Птичьи голоса.
Опустели сразу
Рощи и леса.
Грустно и тоскливо
Стало на душе.
Ветер словно ищет
Что-то в камыше.
Потерял, наверно,
Летнее тепло.
И откуда только
Осень принесло.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Растеряла осень
Птичьи голоса.
Опустели сразу
Рощи и леса.
Грустно и тоскливо
Стало на душе.
Ветер словно ищет
Что-то в камыше.
Потерял, наверно,
Летнее тепло.
И откуда только
Осень принесло.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Понравилось!
Я очень рад!
И мне очень понравилось! Коротко, просто и хорошо! )
Это стихотворение их архива: ему примерно 45 лет.
Ого! А вот здесь нет ощущения «детскости». Образ очень хороший: растеряла осень птичьи голоса, и ветер в камыше ищет потерянное летнее тепло.
10 лет или 12 лет — разница колоссального размера. Глаз не замылен, и образное мышление обострённое.