rifmer.com Карта сайта

Засентябрило (акро)

Завернулась в жёлтый плед
Августовская природа.
Свой оставит солнце след,
Если сжалится погода.
Непрерывно льёт с утра,
Тараторит дождь по крышам.
Ясно всем, кончать пора,
Барабанщик как не слышит.
Разметало тучи вдруг:
Их гроза заждАлась где-то.
Листья мигом сбились в круг,
Окунувшись в бабье лето.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.