rifmer.com Карта сайта

Уткнусь в смородиновый куст

Уткнусь в смородиновый куст.
О, этот запах кисло-сладкий
таит в себе загадку!
Я вернусь
после прелюдий межсезонных,
когда волнующие ночи
на месте «сон» поставят прочерк
и в колею свою войдут.

Вблизи огонь пылал красиво,
ероша огненную гриву,
и тихо что-то говорил…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.