rifmer.com Карта сайта

После грозы

Облака раскрыли неба голубое око,
Лучи сияющего солнца накрыли мокрые пути.
Последние капли, что упали где-то там далёко
Растаяли в густой чуть тлеющей дали.

Поля покрылись все небесными слезами,
Луга окутал непробиваемый туман.
Рассвет в дожде встречать вместе с друзьями
Приятно каждому, и в этом весь мой план.

Недавно тут прошлась довольно сильная гроза,
И ураган предшествовал сей гостье,
Всё было страшно, сильно, сидели все — чуть ли дрожа,
Но все мы вместе, и не страшно нам ненастье!

Теперь прошло всё, но оставило красивый след:
Поля покрыты все небесными слезами,
Луга укутались в туманный серый плед
И разноцветной радуги дорожки просияли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Непробиваемый туман сам-то по себе у меня вызвал улыбку, а в сочетании с радугой — ну я вообще растерялась )
    Ну, ритм, понятно, сбивается, рифмы есть неточные.
    Зато всегда радует, когда Автор с любовью пишет о природе! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.