rifmer.com Карта сайта

Послушай, в шепоте листвы

Послушай, в шепоте листвы,
Напевы летней рощи.
От бирюзовой синевы
На сердце легче, проще.

Послушай, в шепоте листвы,
Зовут тепла мотивы.
От яркой зелени травы
Становишься счастливым.

Послушай, в шепоте листвы,
Как ветер тихо напевает.
От бирюзовой синевы
Вся грусть тихонько тает.

Послушай, в шепоте листвы,
Как нежность дарит лето.
И в яркой зелени травы
Любви цветут куплеты.

27.01.2012 — 29.09


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.