rifmer.com Карта сайта

Осеннее Подмосковье

Стучат на стыках,
Трудятся колёса.
Отпрыгнули от окон этажи.
Не нужно мне
Ни острова Родоса,
Не нужно ни Таити,
Ни ФиджИ.
Спешу к тебе,
Родное Подмосковье,
В «огонь» лесов,
Застывших на бегу,
Туда, где тишь,
Осеннее приволье,
Всё то, что с детства
В сердце берегу.
И пусть других
Зовёт краса иная.
Пусть пыльные встречают города.
Неброской красоте
Родного края
Душою буду верен
Навсегда.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. и это правильно
    нет ничего краше родного края

  2. Мне очень понравились отпрыгнувшие от окон этажи. И в целом тоже понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.