rifmer.com Карта сайта

Скамейка

А листья памяти обуглившихся дней
Уже осыпались с деревьев ожиданий.
Скамейка верная хранит тепло теней,
Что оставляли здесь участники свиданий.

Сомкнёт ресницы осень, всхлипнет тишиной,
И скроет в толще лепестков былых желаний
Следы, влюблённые в таинственный покой,
Ажурно созданный флюидами признаний.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень красиво получилось, таинственно и романтичною
    Только «участники свиданий» меня смущают некоторым налетом канцелярита

  2. Оригинально, интересно — понравилось)

  3. И аромат растаявших свиданий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.