rifmer.com Карта сайта

Сентябрь сегодня очень нежен

Воспоминаний тёплый свет
уют в любимом парке множит,
а мне мерещится в прохожих
всё чаще милый силуэт.

Осенний воздух свеж и чист.
Сентябрь сегодня очень нежен,
лишь дятел чуточку поспешен.
Он нынче главный здесь артист.

А солнце маковки щадит,
слегка лишь нежит позолотой.
Домой, поверьте, неохота,
здесь вдохновение парит.

И дуновение тепла
от древа каждого исходит.
Я подарю свой стих природе
за кажнодневные дела.

За то, что дарит в небе Синь;
взбивает мягко твердь земную;
за ту элегию святую,
что ткёт меж сосен светлый сплин.

А вдруг, листвою теребя,
прольётся истинное чудо -
случайно так, из ниоткуда
природа явит мне … ТЕБЯ.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Легко, минорно, очень мило, как солнца свет среди листвы)))))
    Удачи, Сахарок!)))))))

  2. Замечательный стих! Талантливая работа.
    Браво, автор!
    С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.