rifmer.com Карта сайта

Я вижу…

Я чую запах свежих трав,
И слышу шёпот ветра.
Я вижу тёмный караван
Из туч без синего просвета.
Я вижу все мерцания дня
И жёлтый диск у горизонта,
И наблюдаю, как летят
Три малых журавлёнка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Романтично получилось.
    Только я не поняла, если нет просвета между тучами, откуда солнечный диск взялся? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.