rifmer.com Карта сайта

На ветвях

На ветвях качает ветер
Полумесяц молодой.
А иссиня-черный вечер
Манит первою звездой.

Как большая паутина
Веток тоненьких узор.
И охота сильно-сильно,
Погулять, пойти, во двор.

Вновь листвою карамельной
Тихо ветер прошуршит.
Веток танец колыбельный.
Полумесяц сладко спит.

11.10.2013г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, очень милый стих, только ударение Иссиня, а у Вас читается иссИня.
    И еще я чего-то разулыбалась над «охота сильно-сильно… пойти во двор».
    Ой, в деревне иногда такая охота пойти… ну, в удобство во дворе)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.