На ветвях (отредактированный вариант)
На ветвях качает ветер
Полумесяц молодой.
Небо вспыхнет .Чудный вечер
Манит первою звездой.
Как большая паутина
Веток тоненьких узор.
Вечер птицей темно-синей
День уносит словно вор.
Вновь листвою карамельной
Тихо ветер прошуршит.
Веток танец колыбельный.
Полумесяц сладко спит.
Оценки:
Женя, ваш стиль всегда очень узнаваем! Хорошее стихотворение. Только вот » вечер- ветер» — ну уж очень простая и «затасканная» рифма. » День уносит, словно вор»- здесь запятая нужна. А так у вас как всегда замечательные эпитеты и образы!
Спасибо, Даша. Точно! Нужна запятая , я опять по рассеянности проглядела. )
Красивое стихотворение, понравилось!
Спасибо, Натали.
Женя, я не поленилась, нашла предыдущий вариант.
Стало намного лучше, правда! Да и вообще хорошо )
Спасибо, Татьяна. )