Белая березка
Платье — ствол, гламурно, стильно, носко.
Лагерфельд, Версачи и Шанель.
Молодая девушка, березка,
Русская красавица — модель.
Ветра дуновенье — шум оваций,
А пригорок, чем не Руж Мулен?
Но за пару сотен иллюстраций
Душу не отдашь, свою, взамен.
Кастинги и фото справа, слева,
Чтобы каждый листик в кадр влез.
Белая березка, королева.
Белая березка. Русский лес.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
А мне очень понравилось! Такой современный взгляд! И так интересно!
Спасибо!:)
Понравилось!
Спасибо, Анна!:)
Очень оригинальный взгляд! Понравилось!
Только очень смутил Руж Мулен — мне казалось, все-таки нельзя в названии слова переставлять?
Спасибо!:). Ну не знаю. Так оно по новому звучит на мой взгляд:)