rifmer.com Карта сайта

Осень в брачном союзе

Легкий туман кротко стелится низом,
Стелится низом – небесным карнизом.
Легкий туман – на пороге надежды.
Верится, верится – будет как прежде!

Легкий туман поглотит и развеет
Всё, что тревожит и душу не греет.
Легкий туман тишиною разнежит.
Прошлое в прошлом, назад – реже, реже.

Легкий туман кротко стелится низом.
Стелится низом – любовным капризом.
Тает обман. Счастье – где же ты, где же?
Легкий туман – не лишай нас надежды!

Легкий туман – осень в брачном союзе.
Птица-мечта – на полях Андалузии.
Рядом Столбы* омываются морем.
Небо алеет, душа на просторе.

Легкий туман. Яхт фламенко у пирса.
Берег. Дурман. Тишина. Кипарисы.

—-
*Столбы — это Гибралтарская скала со стороны Европы и гора Джебель-Муса в Марроко, известные как Геркулесовы столбы. Обе вершины хорошо просматриваются с берегов Южной Андалузии.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Брить, стелить — слова-исключения, поэтому стелЕтся, бреЕт.
    Красивое стихотворение, именно красивое, а красота спасает мир!

  2. Красивый, стих!
    Зацепили яркие эпитеты, и в то же время лёгкая непритязательность строк.
    Спасибо!

  3. И Вам спасибо за внимание и комментарий. С уважением, Валерий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.