rifmer.com Карта сайта

И луч с любовью к вам щекой

Ты пахнешь прелым и дымком,
ты несравнима с Пьер Рико,
чаруя зрелым ароматом.
С тобою в светлый день приятно
быть рядом
в парке
над рекой,
быть с неразлучною тоской,
вздыхать о прошлом
многократно.
Постой!
Замри!
Мечта бесплатно
обнимет крылою рукой…
А наверху!..
Невероятно –
паришь душой,
разволновался…
от звуков трепетного вальса,
беспаузного
на аллеях.
Там листья в танце тихо млеют…
Трава от радости не вянет…
На небесах
как на поляне
весною ранней.
Мир.
Покой.
И луч с любовью к вам щекой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось!! Такое чУдное, светлое, весеннее… в контраст погоде за окном)) Спасибо, Автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.