rifmer.com Карта сайта

О Краснодарском крае

Мой край — запаханные дали,
Дубы, самшит и тополя,
Берёзка в белой шали,
И шум журчащего ручья

Мой край — где трактора на поле,
Где рожь без берегов,
Где каравай с щепоткой соли,
Мне поднесут как дар от земляков

Мой край — безбрежные просторы,
И горизонт ушедший в синеву,
Леса, поля, моря и горы,
Всё то, что Родиной зову

Мой край — осиновые чащи,
Асфальт дорог, лиманная тоска,
Где сердце бьётся чаще,
Дорога вдруг становится легка

Мой край — клин журавлиной стаи,
Раздетый в поле ветром клён,
И где я в цветущем, тёплом мае,
Тоже был немножечко влюблён

Мой край — то рисовое поле,
И за горизонты пахота,
Где бьётся голубое море,
Пусть чёрным называют иногда

Мой край – где горы лезут в небо,
О нём лишь сказывать и петь,
И если ты ещё здесь не был,
Приезжай и не подумаешь жалеть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Любовь к родному краю — это замечательно! А с ритмом совсем беда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.