Не надо, не надо
Не надо, не надо,
Под шум листопада,
О далёкой весне вспоминать,
И в дни дождевые,
Из книжек сухие,
Когда-то зелёные листья опять целовать
Не надо, не надо,
В сон желтого сада,
По ночи входить и бродить,
Весенние песни,
Звенящие рельсы,
Попробуй теперь позабыть
Не надо, не надо,
Горение заката,
Путать с зарёю и петь,
Рябинные кисти,
Как плети повисли,
Не дано видно им догореть
Оценки: