Кузнечик (акро)
К/то не знает о нём с малолетства?!
У/знаваем его стрёкот звонкий.
З/вуковая тирада из детства:
Н/аковаленка где-то в сторонке.
Е/сли Вы разнотравьем пойдёте
Ч/ерез луг, осторожно ступая,
И/ндивид то в прыжке, то в полёте,
К/ак спецгид, доведёт Вас до края.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ой, ну такое летне-луговое, и вдруг — индивид и спецгид! )))
Причем если «спецгид» мне, пожалуй, понравилось — с юмором, то индивид — совсем не понравилось, ну явно инородное слово.
Но в целом — по настроению отлично.
Индивид — это особь живого существа, типа по научному.
Рад, что поднял Вам настроение.