rifmer.com Карта сайта

Сгорает лес в закате ноября

Сгорает лес в закате ноября,
Храня достоинство и величавость.
Красы подобной летом не встречалось.
И не смущает туч на небе хаос –
Непостижимый космоса обряд.

Степенно вышла на дорогу тень.
За горизонтом оказалась алость.
Усталость от веселья отказалась.
И тень позволила ночную шалость,
На звездочки разбив ушедший день.

Мерцают будущим и прошлым сны,
Загадочные оставляя пятна.
Их вычистит рассвет опрятный
И в окна постучат лучи отрадно.
И ты ладошкой к счастью прикоснись!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как красиво у вас «лес сгорел»), и тень нашалила очаровательно!

    • О Море, Море, отзыв Ваш — красив.
      И Вам от «лесатени» гранмерси.

      Уверен, если бы Вы увидели эту картину вживую, написали бы лучше. Жаль, не могу здесь сопроводить свою работу фотопейзажем. С уважением, Валерий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.