rifmer.com Карта сайта

Картины зимы

Сияют в окнах витражи.
Мороз их составлял изящно.
В узорах солнце ворожит,
А птичек ждет кормушки ящик.

Алеют грудки снегирей,
Что веселятся на рябине.
Иди малыш, смотри скорей
Зимы прекрасные картины.

30.11.2013г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошее стихотворение, можно детям читать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.