rifmer.com Карта сайта

Весенняя вишня

Задорный нрав, густые ветви
Платок из розовых цветов.
Изящен ствол, зелёны кудри
Царица русских ты садов.

Весной на вишне белокурой,
Цветок увидел чудный я.
Точёной девичьей фигурой
Он поразил красой меня.

Венец божественной природы,
У белой пены из цветов.
Лишил за миг меня свободы
Не дав примерить цепь оков.

Забилось сердце птицей в клетке
Душевный трепет грудь сдавил.
Как листья на высокой ветке,
Проворный ветер закрутил.

Цветенье майского разлива,
Нас затопило с головой.
Весна любовью нас накрыла,
Букетом радости хмельной.

6 декабря 2013 года


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как приятно зимой вспомнить о весне! И, видимо, воспоминания такие приятные, что и рифма потерялась в первых четверостишьях, и предложения рассогласовались. Ну, главное, чтобы любовь была счастливой! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.