Листает осень
Листает Осень первые странички,
Уныл ее недолгий календарь,
Не слышно песен птички-невелички,
И наползает утренняя хмарь.
Дрожит листами хрупкая осинка,
В прозрачном небе перья облаков,
И серп Луны бесплотной половинкой
За бледным Солнцем двигаться готов.
Дожди с небес срываются все чаще,
И по утрам туманы над рекой.
Задира-ветер, легкий и бодрящий,
Взметнет листву с повадкой плутовской.
Я приобрел полезные привычки:
Взахлеб дышу, гуляю не спеша.
Листает Осень первые странички,
А я читаю, листьями шурша.
Оценки:
Море - "10"Maryam - "10"
Замечательно!!!
Здорово, очень понравилось)
«Я приобрел полезные привычки:
Взахлеб дышу, гуляю не спеша.
Листает Осень первые странички,
А я читаю, листьями шурша.»
И это главное.)