rifmer.com Карта сайта

Мартовский дождь

Дождь весной. Возможно, это благо.
Но с какой ни смотришь стороны,
Ледяную, мерзостную влагу
Не относишь к прелестям весны.

Под ногами скользкий лед дороги,
Снег, почти изъеденный дождем.
Я надеюсь, не промокнут ноги,
Остальное мы переживем.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да мы и промокшие ноги переживем! )
    Понравилось стихотворение!

  2. Люблю дождь, но весной или летом, а зимой должен быть снег) Понравилось!

  3. Маленькое, но емкое, цепляет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.