rifmer.com Карта сайта

В ожидании чуда

- Наверно, феи не плачут, мама,
Не плачь, — мальчонка твердит упрямо, -
А ты, как фея, — тебе бы крылья!
Ведь, правда, мама? – Наверно, милый…

- Наверно, в сказках всегда бывает
Конец хорошим, герой спасает
Весь мир и ту, что его любила,
Ведь, правда, мама? – Наверно, милый…

- Наверно, папа такой же рыцарь,
Сразит дракона, спасет царицу,
И к нам вернется он, невредимый,
Ведь, правда, мама? – Наверно, милый…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Люся Мокко - "10"
Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Алис, мне очень нравится! Такое грустное, но такое красивое… И книжку напоминает опять же.

  2. Очень понравилось, Алиса. Очень грустное. И все-таки сказочное

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.