rifmer.com Карта сайта

«Повзрослели»

И повзрослели Мы и Наши взгляды
Поменялись мысли, идеи и слова
Совершаем Мы другие уж обряды
И другим забита Наша голова

Живем уже не тем, чем думаем
А тем, что чувствуем и видим
Порой родных людей не радуем
А тех, кого любили ненавидим

И ценим время то, что позади
У Бога просим помощи, молясь
Девизом не убивай, не лги, не укради
Живем, улучшать Её стремясь…

Да, порой не хочется взрослеть
А оставаться в молодости навечно
Но не всем нам суждено стареть
Вставая на путь Свой бесконечный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.