rifmer.com Карта сайта

Зимняя тройка

Мчится тройка по дороге,
Снег из-под копыт.
Дед Мороз в санях широких
В гости к нам спешит.

Он везёт мешок подарков:
Шутки, счастье, смех,
Уважение, достаток,
Здравие, успех.

К встрече гостя всё готово:
Стол накрыт давно.
Вьюга в поле расстелила
Белое сукно.

На сугробах – самоцветы,
Окна в завитках.
И деревья, как невесты,
В белых кружевах.

Ели в праздничном убранстве:
Иней – мишура.
Новый Год из дальних странствий
Нам встречать пора!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.