rifmer.com Карта сайта

Пустые люди

Зачем? Спрошу у тебя я однажды,
Так ко всем безразличны они.
Будто души из мятой бумажки,
На котором ярко сверкают огни.

Но я верю еще, ты быть может другой,
Но верил в тебя я напрасно.
Заметил я, ты такой же пустой,
И все это, так ведь ужасно.

Ты пустой как те люди, как наше село, как стены,
Все тут серо и пусто, ты знаешь, скажи.
Все творятся везде нелепые сцены,
Как все чувства среди эгоизма и лжи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не-не, Автор! Нельзя так к жизни относиться! Надо уметь видеть в ней и смысл, и интерес, и красоту и радость! Честное слово, оно всё есть! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.