rifmer.com Карта сайта

Да будет свет

Да будет Свет в пределах нашей
Безграничной суеты.
Да будет Свет тот много краше
Той Тьмы, в которой живы мы.

Да будет Видно чуть подальше
Отцам и предкам их отцов.
И судьбоносная параша
Поменьше сделает глупцов.

Воспрянет небо, станет Видно,
Что люди вечно могут жить.
И человечеству обидно
За всё то станет, что свершить

Оно успело за века
С детьми своими и с собой,
И всё, что было там, тогда…
Мы назовем своей Судьбой.

А дальше будет только счастье.
Война, разруха позади,
А так как предкам видно дальше,
Мы знаем ? радость впереди!

Мы научились жить культурно,
Мы научились Видеть Свет,
Любить и чувствовать Фортуну
И ненавидеть крови цвет.

Война убила наши души,
Но воскрешенье началось.
Войной оглохли наши уши,
Но детям нашим уши вновь.

Мы воспитаем Род прекрасный,
Мы воспитаем к жизни страсть.
И предки наши смогут дальше
Спокойно жить и умирать.

Да будет Свет в пределах наших
Прекрасных душах, как тогда…
Да будет Свет тот чище, краше,
Да Будет так всегда, всегда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.