Я ОГОРЧУ ВАС,СОПЛЕМЕННИКИ
ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА,КОРОТКА
И МЫ ПО СУТИ БОГА ПЛЕННИКИ
ОН НЕ ДАЁТ ВАЛЯТЬ НАМ ДУРАКА
ЧТО Я ХОЧУ-МОЁ ЖЕЛАНЬЕ,МНЕНИЕ
НО ПРОСЫПАЮСЬ ПО ГУДКУ
БРЕДУ ПОНУРО И БЕЗ НАСТРОЕНИЯ
ТРУБА ЗОВЁТ К ТОКАРНОМУ СТАНКУ
НЕ УЛЕЧУ,НЕ СКРОЮСЬ НА КОМЕТЕ
И ПУСТЬ РАБОТА В ТЯГОСТЬ ,НЕ МИЛА
МНЕ ДОЛГ ВЕЛИТ ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ
А ГОЛОД ВОЗБУЖДАЕТ НА ДЕЛА
А Я МЕЧТУ ЛЕЛЕЮ ТУ ПО ПРЕЖНЕМУ
СТРЕМЛЮСЬ ИЗЖИТЬ В СЕБЕ РАБА
КОГДА ЖЕ МНЕ, РАБОТНИКУ ПРИЛЕЖНОМУ
ПРИКАЗ НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЗЛОСЧАСТНАЯ ТРУБА
Оценки: