rifmer.com Карта сайта

Зеленый свет

Зеленый свет, что дает?
мыслей меньше, больше фальши.
Штормом безумство разнесет ,о чем мечтали раньше.
Запах теней, вкусом разольется пеной.
Утопят целые города, оставив холодные стены.

Зеленый свет, что оставит?
любовь, ту, что знали раньше.
На легке , преломляя, свет в сердца,
не пронзит она сквозь лед холодного лица….
Утомляют чувства, заменяет мескалин.
А мы с душой, как листья падаем один за одним.
Верю, станет море небом голубым,
Застелая, воздух ароматом своим.

Зеленый свет, что будет?
Солнце, остыть не сможет,
сожжет время, пустых стен.
Возведутся лестницы витком манящим,
вернется весна, пронзая асфальта плен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.