rifmer.com Карта сайта

Жизнь — зебра?

Слыхала отголоском,
Что жизнь — она как зебра:
То белая полоска,
То черного вдруг цвета.
Быть может, кто-то скажет,
Что есть еще оттенки,
И серенькие будни
Жизнь превратят в застенки.
Я не хочу мириться
Со взглядом таким вашим,
И яркою палитрой
Всю жизнь свою раскрашу.
Пускай не долгим будет
Мое произведение,
Но вряд ли кто осудит
Любовь и вдохновение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Со взглядом таким вашим» — читается тАким.
    а мне плевать, что жизнь в чёрно-белую полоску — я иду по своей, фиолетовой))) (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.