rifmer.com Карта сайта

Место моей души

В той местности среди деревьев чёрных
Растут красивые цветы
В цветах этих дыхание смерти
Не подходи к ним, и не рви.

Весь маленький уютный город,
Вдруг озарило красной полосой.
На жёлтом горизонте появился ворон,
Летевший мимо с некой суетой.

Куда он полетел, никто не знает
Зачем? Ответа тут ты не ищи.
И только страшно ветер завывает.
Струясь сквозь пальцы, носится в ночи.

Когда цвет неба стал как уголь в печке
На город тихо опустился мрак.
А красная луна кровавой свечкой
Мерцала в небе нагоняя страх.

Мне так хотелось бы остаться,
В столь тёмном городском дыму,
Но я боюсь тут даже задержаться
Чтоб не остаться в жизни одному.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.