Здесь и сейчас.
Ветер прошелестел в листве:
“И скажу я лишь тебе
Тайну, скрытую в вас -
Ты живешь здесь и сейчас”.
Дождь мой застучал в окно:
“Жизнь – это как кино,
Тебе дана эта роль –
Кому-то в радость, кому-то в боль”.
Ветер и дождь застучали в дом:
“Каждый миг ты знай о том –
Прошлое – память хранит,
А в будущем вас – Бог сохранит”.
Оценки: