rifmer.com Карта сайта

Километры умирающей надежды…

Время уже вспять не повернуть.
И когда ты ляжешь спать,
Ты не сможешь сладко уснуть,
Ты будешь лучшие мгновенья вспоминать…

И как то слезы сами появились,
Будешь думать о том что мимо проходят года.
И ничего назад не повернуть,
А жизнь так коротка и жаль всего одна.

Всё, что случилось обратно не вернуть.
Помни ошибки, не повторяя путь.
И что ожидает нас, нам тоже не узнать.
Спи, успокойся. Скоро придется встать.

А твоя первая любовь,
Да, это лучшее в твоей жизни.
Даже полученная в первой драке кровь,
Не смутит о ней мысли.

Пока живешь бери от жизни все,
Потом не пригодится, уже будет все равно.
И к кому то любовь так и не пришла,
И этот одинокий человек ждет когда придет новая весна…

У него ведь есть надежда, что придет она
Ворвется в его душу теплым ветром и без стука.
А когда надежды погибают,
Это значит люди все теряют.

Чуть чуть прикроешь ты глаза,
И увидишь холодные зимние ветры.
Ты не один и не одна, но за кем-то
Тянутся километры умирающей надежды…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.