Мама…
Мамочка, мама, прости меня дуру!
Мамочка, мама, прости, я молю!
Мамочка, милая, я же влюбилась,
Я же не ведаю что и творю.
Мамочка, рОдная, я же не знала,
Что все так будет, что так ошибусь,
Я же не знала, что он так обманет,
Пальцем поманит, и я покорюсь…
Мамочка, милая, что же мне делать,
Как мне по жизни дальше идти?
Я же всю жизнь с ним прожить так хотела,
А он ушел и сказал лишь:\»Прости…\»
Оценки:
Во-во, маму-то слушать надо было, у мамы жизненный опыт )
Так все равно мама простит, куда ж она денется )
Я тоже думаю, что мама простит) На то она и мама)