Душа — молчунья!
Общаться можно с кем угодно,
Своей душе не запретить,
Но вывод сделать невозможно,
Пока душа моя молчит.
Ты подскажи, душа — молчунья,
Кто прав, а кто кривит душой,
И почему соседка — лгунья,
Сказала: «Ты не мой герой»?
Оценки:
жаль, что душа ЛГ молчит… моя-то мне всёёё подсказывает
соседка лгунья? значит и про то, что не герой, соврала) ну это я так, рассуждаю вслух
а ещё рифмы очень не понравились… граматические