rifmer.com Карта сайта

«Кот в сапогах». Эпилог

Ну что же, маркиз, все сложилось чудесно, ведь правда?
У Вашей супруги уже округлился животик.
А в прошлом копаться наследнику Вашему — надо ль?
Пусть тени былого в туманные дали уходят.

О злом и жестоком забыть — так легко и приятно.
Ведь Вы от начала времен этим замком владели?
Ну, будут старухи пугать Людоедом ребяток -
До бредней старушечьих разве кому-то есть дело?

Но только вот кот… Все какие-то сказки мурлычет -
Про трудное детство, ботфорты, купание в речке…
Что Вашему тестю таскал он мешками добычу…
И что же, мы будем терпеть эти россказни вечно?

Совсем обленился, привыкнув к казенному кошту.
Так, может быть, хватит котяру кормить из бюджета?
А мех-то какой — шелковистый, пушистый, роскошный!
Для Вашей супруги чудесная выйдет горжетка!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
blik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Совсем обленился, привыкнув к казенному кошту.
    Так, может быть, хватит котяру кормить из бюджета?
    А мех-то какой — шелковистый, пушистый, роскошный!
    Для Вашей супруги чудесная выйдет горжетка!»

    ВОТ самое то. Чудненько.)

  2. )))))) Все правильно — свидетелей надо убирать ;)

  3. какая Татьяна кровожадная.
    котика жалко

  4. Анна, ну чего сразу-то «кровожадная»? Это ж не я, это какой-то маркизов советчик, а я котов люблю! )))
    Спасибо огромное за комменты!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.