rifmer.com Карта сайта

За словами…

За словами мы прячем слабость,
Боль душевную, искренность веры.
Для того, чтобы вам казалось,
Что умны мы тверды и смелы.
Не страшны нам судьбы причуды,
Твердо следуем нашим «принсипам».
Но берем эту черствость откуда,
В сердце нашем любовью забытом?

На душе нет ни тяжести боли,
Нет ни счастья, ни горя в жизни.
Незавидная наша доля,
Всё мы видим сквозь стекла призмы.

И неведомо чувство страха,
Пред потерей, врагом, убийцей.
Лишены предрассудков и Бога,
И летим свободною птицей.

Одиноко взмываем в небо,
Одиноко садимся на землю.
Где я только по жизни не был,
Но ничто я душой не приемлю.
Нет ни края родного, ни дома,
Ни родимой души, или сердца.
Я один себе упоенье.
Я могу лишь огнем согреться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Со знаками препинания — караул! Лень исправлять, может, другие комментаторы найдут время. В целом совсем даже приличное стихотворение : тема понятна, рифмы сносные и впечатление именно то, которое и хотел вызвать автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.