rifmer.com Карта сайта

Человек в тени

Не знаю на, что ты намекаешь
Отводишь взгляд печально в сторону при виде радости
Как будто отрекаешься от света,переходишь к тьме,
Возненавидевши вокруг весь мир со всем хорошим,что в нем есть.
С грустью улыбаешься, но ненавидишь этот свет.
К хорошей стороне почуялась неприязнь в тебе
И ты уже не радуешь взглядами людей..
Забыли они счастье на твоем лице и сам ты толком ничего не понимая
Осколки прошлого несешь в себе
Как будто бы изнутри тебя съедают те мысли о темной стороне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.